рабочая программа ОУД 01 русский язык и литература

Рабочая программа УД ОУД 01 русский язык и литература

Рабочая программа ОУД 02 Иностранный язык

Рабочая программа ОУД 03 История

Рабочая программа  ОУД 04 Обществознание

Рабочая программа  ОУД 05 математика

Рабочая программа ОУД 06 Физика

Рабочая программа ОУД 07 физическая культура

рабочая программа ОУД 08 основы безопасности жизнедеятельности

Рабочая программа ОУД 09 География

Рабочая программа ОУД 10 Экология

Рабочая программа ОУД 11 Информатика

Рабочая программа ОУД 12 Химия

Рабочая программа ОУД 13 Биология

Рабочая программа ОУД 14 основы проектной деятельности

Рабочая программа ОУД 15 Астрономия

Рабочая программа ОУД 16 Психология

Рабочая программа ОП 01 Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства

Рабочая программа ОП 02 Основы деловой культуры

рабочая программа ОП 03 основы микробиологии санитарии и гигиены

Рабочая программа ОП 04 экологические основы природопользования

Рабочая программа ОП 05 Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита

Рабочая программа ОП 06 информационные технологии в профессиональной деятельности

Рабочая программа ОП 07 безопасность жизнедеятельности

Рабочая программа ОП 08 основы предпринимательства

Рабочая программа ОП 09 эффективное поведение на рынке труда

Рабочая программа ОП 10 введение в профессию общие компетенции профессионала

Рабочая программа ПМ 01 уход за сельскохозяйственными животными

Рабочая программа МДК 01.01 технология ухода за сельскохозяйственными животными

Рабочая программа МДК 01.02 технологии хранения и переработки продукции

Рабочая программа ПП01 по ПМ 01 уход за сельскохозяйственными животными

Рабочая программа УП 01 по ПМ 01 Уход за сельскохозяйственными животными

Рабочая программа ПМ 02 производств, хранение и переработка продукции

Рабочая программа МДК 02.01 технология производства продукции растениеводства

Рабочая программа МДК 02.02 технологии хранения и переработка продукции

Рабочая программа УП 02 по ПМ 02 Производство, хранение и переработка продукции в растениеводстве

Рабочая программа ПП 02 по ПМ 02 производство, хранение и переработка продукции

Рабочая программа ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Рабочая программа МДК 03.01 Технология кулинарного приготовления пищи

Рабочая программа ПП 03 по ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

Рабочая программа УП 03 по ПМ 03 Кулинарное приготовление пищи

рабочая программа ПМ04 введение оперативного учета имуществ

Рабочая программа МДК 04.01 методы учета имущества, обязательств

Рабочая программа учебной практики ПМ 04 ведение оперативного учета имущества

Рабочая программа Производственной практики

Рабочая программа Физическая культура