Количество мест для приёма (перевода)
по каждой профессии
профессия | за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации |
за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
за счет средств физических и (или) юридических лиц |
35.01.23 Хозяйка(ин) усадьбы 1 курс |
0 | 7 | 0 | 0 |
сельскохозяйственного производства, 1 курс |
0 | 12 | 0 | 0 |
0 | 0 | 0 | 0 |
по каждой специальности
специальность |
за счет |
за счет |
за счет |
за счет |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, 1 курс |
0 |
14 |
0 |
0 |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования, 1 курс |
0 |
8 |
0 |
0 |
38.02.04 |
0 |
0 |
0 |
0 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, 1 курс |
0 |
16 |
0 |
0 |
35.02.16 Эксплуатация |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.02.06 Технология |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.02.06 Технология |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.02.16 Эксплуатация |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 |
0 |
0 |
0 |
0 |
35.02.05 Агрономия 2 курс |
0 |
0 |
0 |
0 |
44.02.01 Дошкольное образование
1 курс 0 9 0 0