Количество мест для приёма (перевода)

по каждой профессии

 

профессия за счет
бюджетных
ассигнований
федерального
бюджета
за счет
бюджетных
ассигнований
бюджетов
субъекта
Российской
Федерации
за счет
бюджетных
ассигнований
местных
бюджетов
за счет
средств
физических и (или)
юридических
лиц

35.01.23

Хозяйка(ин) усадьбы

1 курс

0 7 0 0


35.01.27 Мастер

сельскохозяйственного

производства, 1 курс

0 12 0 0


0 0 0 0

по каждой специальности

специальность

за счет
бюджетных
ассигнований
федерального
бюджета

за счет
бюджетных
ассигнований
бюджетов
субъекта
Российской
Федерации

за счет
бюджетных
ассигнований
местных
бюджетов

за счет
средств
физических и (или)
юридических
лиц

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, 1 курс

0

14

0

0

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования, 1 курс 

0

8

0

0

38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
3 курс

0

0

0

0

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, 1 курс

0

16

0

0

35.02.16 Эксплуатация
и ремонт сельскохозяйственной техники
и оборудования
3 курс

0

0

0

0

35.02.06 Технология
производства и
переработки сельскохозяйственной продукции
3 курс

0

0

0

0

35.02.06 Технология
производства и
переработки сельскохозяйственной продукции
2 курс

0

0

0

0

35.02.16 Эксплуатация
и ремонт сельскохозяйственной техники
и оборудования
2 курс

0

0

0

0

38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
2 курс

0

0

0

0

35.02.05 Агрономия

2 курс

0

0

0

0

44.02.01 Дошкольное образование 

1 курс                                                                            0                                9                          0                                  0